Resep Tahu isi enak, mudah dan murah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tahu isi enak, mudah dan murah
  • Resep Tahu isi enak, mudah dan murah oleh Inggritk

    Berikut ini adalah cara memasak Tahu isi enak, mudah dan murah. Resep Tahu isi enak, mudah dan murah yang dibuat oleh Inggritk bisa menjadi .



    cara membuat Tahu isi enak, mudah dan murah


    Resep Tahu isi enak, mudah dan murah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Toge (beli 2rb karena gak ditimbang)
    2. Wortel (aku pakai yang ada di sop2an)
    3. Kol
    4. Daun Seledri
    5. Penyedap rasa (aku pakai royco sapi)
    6. Garam
    7. Terigu (untuk adonan pembalut tahu)

    Cara Membuat

    1. Sayat tahu dan keluarkan isinya (sisakan sedikit isi didalam tahu)
    2. Potong-potong wortel, kol, dan daun seledri
    3. Cuci wortel, kol, daun seledri, toge hingga bersih
    4. Panaskan minyak, tumis wortel, kol, daun seledri dan toge hingga matang
    5. Masih dalam menumis, campurkan isian tahu yang td sudah kita keluarkan. Lalu tambahkan royco dan garam hingga rasanya pas
    6. Isi tahu dengan tumisan tadi
    7. Buat terigu (Terigu + air + royco)
    8. Balut tahu, lalu goreng di minyak yang telah di panaskan. Goreng sampai warna nya berubah menjadi kecoklatan
    9. Taraaaa... Siap dimakan



    Itulah tadi Resep Tahu isi enak, mudah dan murah, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tahu isi enak, mudah dan murah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tahu isi enak, mudah dan murah diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Tahu isi enak, mudah dan murah dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/11/resep-tahu-isi-enak-mudah-dan-murah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.