Resep Kulit pastel renyah oleh Anny Risyani
Dibawah ini adalah resep cara membuat Kulit pastel renyah. Resep Kulit pastel renyah yang ditulis Anny Risyani bisa jadi 10porsi.
Resep Kulit pastel renyah
Porsi: 10porsi
Bahan-bahan
- 2 sdm Margarin
- 2 Sdm minyak sayur
- 100 gr tepung
- 80 mill air
- 1/2 sdt Garam
- Uleni hingga tercampur
- mentega putih
Langkah
-
Panaskan mentega 2sdm dan minyak 2sdm kemudian tuang.
Tuang dgn keadaan hangat kedalam tepung 100gr aduk hingga menjadi pasir.
Tuangkan air -+ 80mill
Garam. 1/2 sdt
Uleni hingga tercampur, tutup kain diamkan 10 menit -
Buka adonan kemudian
Pipihkah semua adonan beri mentega putih secukupnya (ini yg bikin renyah) oles rata lalu lipat lipat Gilas lipat lg Gilas lagi. Sampai tercampur.
Kulit pastel siap dicetak tipis saja,lalu di isi dgn isian.
Isian boleh suka suka. Goreng dengan api sedang sambil sesekali disiram siram minyak..
Semoga bermanfaat.GBU
Demikianlah Resep Kulit pastel renyah, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit pastel renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pastel renyah Kiriman dari Anny Risyani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pastel renyah Kiriman dari Anny Risyani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-kulit-pastel-renyah-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.