Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? By Wawuk wuryantini

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? By Wawuk wuryantini
  • Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? oleh Wawuk wuryantini

    Dibawah ini adalah resep memasak Tumis daun singkong campur teri ????????. Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? yang dishare oleh Wawuk wuryantini bisa menjadi .



    resep Tumis daun singkong campur teri ????????


    Resep Tumis daun singkong campur teri ????????


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 ikat daun singkong yg sudah direbus(peras airnya) potong kasar
    2. 50 gram teri medan
    3. 3 lembar daun jeruk
    4. Kaldu bubuk rasa sapi
    5. Minyak untuk menumis
    6. Bumbu Halus :
    7. 6 cabe rawit merah
    8. 5 siung bawang merah
    9. 2 siung bawang putih
    10. secukupnya Terasi
    11. secukupnya Garam

    Cara Membuat

    1. Panaskan minyak goreng tumis bumbu halus masukkan daun jeruk tumis hingga harum....masukkan ikan teri yg telah dicuci...aduk merata....beri kaldu bubuk...aduk rata

    2. Masukkan potongan daun singkong rebus aduk merata...koreksi rasa...angkat...sajikan




    Demikianlah Resep Tumis daun singkong campur teri ????????, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? By Wawuk wuryantini diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Tumis daun singkong campur teri ???????? By Wawuk wuryantini dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2018/12/resep-tumis-daun-singkong-campur-teri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.