Resep Kulit Risol Anti Gagal

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit Risol Anti Gagal
  • Resep Kulit Risol Anti Gagal oleh Made Mini

    Inilah resep memasak Kulit Risol Anti Gagal. Resep Kulit Risol Anti Gagal yang dibuat oleh Made Mini cukup untuk .



    resep masakan Kulit Risol Anti Gagal


    Resep Kulit Risol Anti Gagal


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gram tepung serbaguna (me segitiga biru)
    2. 650 ml air putih
    3. 5 sdm minyak goreng
    4. 2 butir telur
    5. 2 sdm tepung tapioka (me maizena)
    6. sejumput garam

    Cara Membuat

    1. Campur tepung terigu, tepung tapioka dan garam aduk2 sampai rata, kemudian masukkan telur dan minyak aduk asar rata saja.
    2. Masukkan air sedikit demi sedikit sambil terus diaduk menggunakan wishker, lakukan sampai air habis dan adonan tidak bergerindil lagi, setelah itu saring adonan.
    3. Panaskan teplon oles teplon tipis dengan margarin mulailah mendadar adonan, sampai adonan habis.
    4. Taruh adonan di atas piring ceper yang sebelumnya sudah diolesi dengan margarin, selanjutnya silahkan ditumpuk saja kulit risol yang sudah selesai di dadar, karena adonan tidak akan lengeket satu sama lainnya.
    5. Ternyata ga sesusah yang saya bayangkan, malah asik mendadar adonannya, krn tidak lengket dan tidak robek waktu diangkat.
    6. Selamat mencoba bunda.



    Demikianlah tadi Resep Kulit Risol Anti Gagal, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kulit Risol Anti Gagal diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Risol Anti Gagal diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit Risol Anti Gagal dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/01/resep-kulit-risol-anti-gagal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.