Resep Kulit ayam krispy oleh Susan Mellyani
Dibawah ini adalah resep memasak Kulit ayam krispy. Resep Kulit ayam krispy yang ditulis Susan Mellyani cukup untuk .
Resep Kulit ayam krispy
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg kulit ayam bersihkan dr lemaknya
- 2 bungkus tepung bumbu sasa ayam krispy
- 4 sdm tepung terigu
- 1 sdm saus tiram
- Secukupnya kaldu bubuk
- 1 butir telur
Langkah
-
Bumbui kulit ayam dgn saus tiram,kaldu bubuk,aduk rata,lalu masukan telur kocok,aduk rata,diamkan 15 menit lalu tambahkan 3 sdm tepung bumbu,aduk rata kembali
-
Campur sisa tepung bumbu dan tepung terigu lalu aduk hingga rata,ambil satu lembar kulit ayam lalu balur dgn tepung kering sambil di cubit2,balur hingga rata ke seluruh permukaan kulit ayam,lakukan untuk sekali goreng
-
Goreng kulit ayam dlm minyak byk yg sdh di panaskan,masukan satu per satu yah,goreng dgn api kecil hingga kuning keemasan,lakukan hingga hbs,done ??
Demikianlah tadi Resep Kulit ayam krispy, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit ayam krispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit ayam krispy Karya Susan Mellyani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit ayam krispy Karya Susan Mellyani dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/08/resep-kulit-ayam-krispy-karya-susan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.