Resep Penyet Lele Tempura Karya DiannaFoodDiary

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Penyet Lele Tempura Karya DiannaFoodDiary
  • Resep Penyet Lele Tempura oleh DiannaFoodDiary

    Berikut ini cara memasak Penyet Lele Tempura. Resep Penyet Lele Tempura yang dibuat oleh DiannaFoodDiary cukup untuk .



    cara membuat Penyet Lele Tempura


    Resep Penyet Lele Tempura


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg lele
    2. bumbu racik ikan goreng instan
    3. ??bahan tempura
    4. 2 bh terong hijau, kupas
    5. 1 bh tempe gembus/menjes, iris tipis2
    6. 100 gr tempe, iris tipis2
    7. 1 bks tepung tempura sajiku
    8. ??bahan sambal
    9. 2 bh cabai merah besar
    10. 5 siung bawang merah
    11. 2 siung bawang putih
    12. 2 bh tomat merah
    13. 1/2 sdt terasi matang
    14. secukupnya gula pasir & garam
    15. kemangi

    Langkah

    1. Siapkan lele, beri bumbu racik aduk rata & goreng hingga matang.

    2. Siapkan sayuran.

    3. Dlm wadah campur tepung tempura dg air dingin

    4. Celupkan masing2 bahan tempura kdlm tepung kmdn goreng hingga matang

    5. Buat sambal. Potong2 semua bahan, goreng dg sdkt minyak kmdn letakkan dlm cobek beri terasi gula garam, ulek halus. Beri kemangi.

    6. Penyet lele dg ulekan, beri sambalnya. Sajikan bersama tempura.




    Itulah Resep Penyet Lele Tempura, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Penyet Lele Tempura diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Penyet Lele Tempura Karya DiannaFoodDiary diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Penyet Lele Tempura Karya DiannaFoodDiary dengan alamat Url: https://nahzila.blogspot.com/2019/09/resep-penyet-lele-tempura-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.